市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
市场研究行业发展与未来公益讲座专题报道
发布时间:2018-09-28  访问量:206
0


2018年9月26日,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)与天津商业大学理学院,中经数(北京)数据应用技术研究院、天津市昂赛企业管理咨询有限公司联合举办的“市场研究行业发展与未来”公益讲座活动”在天津商业大学理学院报告厅成功举办。来自天津商业大学理学院统计专业、数学专业共计300多名师生参加了本次活动。 

 

讲座由天津商业大学理学院院长安建业主持并致欢迎词。对参会嘉宾表示欢迎,并对本次活动的主办单位表达了感谢。他希望协会能够组织更多的企业进校园的公益讲座活动,促进当前大学教育的“产学研一体化”办学模式发展。 

 

本次讲座由天津市昂赛企业管理咨询有限公司总经理张国华先生做《市场研究行业发展与未来》报告,报告分别阐述了市场研究的历史发展、研究内容、行业分工、重要作用,以及市场研究与其他学科的关系,和在大数据环境下市场研究所面的挑战和机遇,并展望了市场研究行业发展的未来方向。 

 

讲座结束后,应学校邀请张国华总经理参加学校研究生坐谈会,与师生所关注的大数据分析、市场研究等问题深入交流,对学生未来学习重点和就业指出方向,介绍了企业招聘市场研究人员的要求,并鼓励同学们毕来后从事市场研究行业工作。


本次公益讲座活动得到了天津市昂赛企业管理咨询有限公司、中经数(北京)数据应用技术研究院的大力支持和帮助,在此表示感谢。  


CMRA创新发展部

2018年9月28日


 


友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2018 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2