市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站

互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链技术无不与数据相关,每天产生庞大的数据,如不能从这些数据中提炼出有价值的信息,这些数据将没有任何价值。

为提高市场研究行业的整体研究实力,提升大数据环境下企业研究能力,协助企业对数据分析人才的培养,中国信息协会市场研究业分会(CMRA)联合高校专家开展“大小数据结合分析”培训和BDA数据分析师考试认证。促进行业数据分析人员的技能提升,保障行业人才储备和培养工作。

目前,市场研究行业对于数据分析师的需求日益增多,通过参加BDA数据分析师的培训与考试认证,成为数据分析师,能够更好的发挥研究者专业特长,提升自身的数据分析能力,掌握更多的数据分析技巧,更好的进行自身的职业规划。学无止境,不进则退,您还在等什么……。

初级认证考试科目及考试说明
中级认证考试科目及考试说明
高级认证考试科目及考试说明
R语言与数据可视化
R语言在企业管理中的案例应用
Excel数据处理与分析技术-数据分析师必备工具
Excel数据处理与分析技术-实战应用案例
Spss数据分析实务训练
Python数据处理、统计分析与挖掘技术应用
SQL数据库统计分析与处理技术应用
  第六期市场研究行业大数据分析师(BDA)培训班报道  
2019年9月27—28日,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)与中经数(北京)数据应用技术研究院联合主办的“第六期市场研究行业大数据分析师(BDA)证书培训班”在上海成功举办。上海、北京、江西、湖南、新疆、河北、海南、浙江等地16家企业的27名学员参加了本期培训。
    
  CMRA高校行活动之南京财经大学校企讲座新闻报道  
2019年9月11日,应南京财经大学邀请,中国信息协会市场研究业分会(CMRA)、中经数(北京)数据应用技术研究院联合江苏中创市场调研咨询公司,共同为南京财经大学经济统计系的师生做了题为“大数据时代市场研究行业解析与职业发展”的专题讲座,经济学院大三本科学生150多人参加了本次讲座。讲座由南京财经大学经济学院柳杰民教授主持。
    
  第五期市场研究业大数据分析师(BDA)暨大湾区企业数据研究能力提升培训班专题报道  
2019年8月16—17日,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)与中经数(北京)数据应用技术研究院联合主办的“第五期市场研究行业大数据分析师(BDA)证书培训班”在广州成功举办。通过培训为企业打造数据分析师团队,提升大湾区市场研究企业从业人员数据研究能力,助力大湾区企业发展。
    

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2019 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2