市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站

互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链技术无不与数据相关,每天产生庞大的数据,如不能从这些数据中提炼出有价值的信息,这些数据将没有任何价值。

为提高市场研究行业的整体研究实力,提升大数据环境下企业研究能力,协助企业对数据分析人才的培养,中国信息协会市场研究业分会(CMRA)联合高校专家开展“大小数据结合分析”培训和BDA数据分析师考试认证。促进行业数据分析人员的技能提升,保障行业人才储备和培养工作。

目前,市场研究行业对于数据分析师的需求日益增多,通过参加BDA数据分析师的培训与考试认证,成为数据分析师,能够更好的发挥研究者专业特长,提升自身的数据分析能力,掌握更多的数据分析技巧,更好的进行自身的职业规划。学无止境,不进则退,您还在等什么……。

初级认证考试科目及考试说明
中级认证考试科目及考试说明
高级认证考试科目及考试说明
R语言与数据可视化
R语言在企业管理中的案例应用
Excel数据处理与分析技术-数据分析师必备工具
Excel数据处理与分析技术-实战应用案例
Spss数据分析实务训练
Python数据处理、统计分析与挖掘技术应用
SQL数据库统计分析与处理技术应用
  CMRA大数据分析与专业发展公益讲座专题报道  
2018年7月7日,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)与青岛理工大学商学院联合主办,中传时代信息技术有限公司协办的“大数据分析与专业发展公益讲座”在青岛理工大学商学院东报告厅成功举办。
    
  2018市场研究行业大数据分析师(BDA) 培训班专题报道  
2018年6月30—7月1日,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)与中经数(北京)数据应用技术研究院联合主办,立信股份、仙桃大数据与物联网学院、重庆市云计算和大数据产业协会协办的“2018市场研究行业大数据分析师(BDA)证书培训班”在重庆仙桃国际数据谷成功举办。
本次培训得到CMRA会员企业的高度重视,来自北京、广州、重庆、深圳、沈阳、江西、山东、河北、成都、安徽、浙江和湖北等
    
  CMRA大数据建模与分析挖掘应用实践培训  
本次培训课程结合BDA数据分析师职业技能标准,由浅入深,通俗易懂,符合技术部门、业务部门和零基础的职员学习数据建模及分析应用。培训内容包括:大数据基础知识;SPSS机器学习建模工具及应用;python大数据机器学习应用;Spark MLlib机器学习与大数据分析与挖掘建模方案;电商电信等行业应用案例分享等等。
    

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2018 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2