市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 加入收藏
  会员专区
会员单位名单
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > 北京新生代市场监测机构有限公司
基本信息
 企业名称:北京新生代市场监测机构有限公司  企业网站:http://www.sinomonitor.com
 所在省份:北京  所在城市:北京市
 联系地址:北京市宣武区宣外大街10号庄胜广场中央写字楼北翼15层
 企业规模:大型  协会职务:监事会委员
 企业总机:010-63106661  
   
企业介绍

新生代市场监测机构是中国领先的市场研究公司,成立于1998年,2003年引进外资,成为中外合资企业。新生代从1998年开始持续跟踪和监测中国市场的变迁,记录中国市场风云变幻,提供市场和消费者洞察,协助客户在商战中制定成功决策。

我们的研究领域:

连续研究:连续性的、年度的与单一来源的大众市场研究与分众市场研究。

新生代立基于CMMS(中国市场与媒体研究),持续开发与完善H3(中国新富市场与媒体研究)、中国网民网络行为与动机研究(IMMS)、中国无线网民网络行为与动机研究(MMMS)等连续研究产品,为客户提供更有应用价值和更即时的中国商业数据。

媒介研究:平面媒体研究、电波媒体研究、户外媒体研究、网络媒体研究、新媒体研究。

新生代媒介研究是中国媒介研究领域的专业品牌,被业界公认为中国平面媒体研究的领导品牌。在新媒体研究领域,我们也一直走在最前沿。由新生代引入中国传媒市场的AIR(平均每期阅读率)指标,得到国际4A广告公司和国内主流媒体的一致认可,成为衡量中国报(刊)市场影响力与广告价值的权威评价体系。

消费研究:行业与市场分析、销售研究、营销研究(品牌/产品/价格/广告/促销)、消费研究、客户满意度研究。

新生代消费与市场研究包括消费者研究、品牌研究、营销研究、满意度研究、营商环境研究等,采用自主拥有的技术、方法和模型,涵盖企业从研发到销售的整个运营环节,帮助您通过从市场环境到市场参与(供应商、竞争者、公众)和市场运营(营销规划、组织、实施与控制),乃至市场行为(产品、价格、广告与促销、渠道),直至最终消费者(购买动机、消费行为)的层层逼近刻画市场真实状况,从而完成市场调查与评估。

新生代将与广大客户共同成长,从数据到研究进而到咨询,我们致力于为客户与社会创造更多价值。


招聘职位
  职位名称 招聘人数 学历要求
共0条数据,第1/0页

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2