市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 加入收藏
  会员专区
会员单位名单
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > 捷孚凯市场咨询(中国)有限公司
基本信息
 企业名称:捷孚凯市场咨询(中国)有限公司  企业网站:http://www.gfk.com/cn
 所在省份:北京  所在城市:北京市
 联系地址:上海市南京西路1168号中信泰富广场2509室
 企业规模:超大型  协会职务:国际交流工作委员会副会长
 企业总机:010-85623838  
   
企业介绍

GfK是值得信赖的市场趋势和消费者信息来源,帮助客户制定更明智的商业决策。GfK是全球前四大市场研究公司之一,我们在全球拥有13,000多名专职研究人员,他们对工作饱含热忱,秉承长期的数据分析经验,能够根据100多个国家的本地市场信息提出与之相匹配的重要全球化洞察。GfK采用创新技术和数据分析模型,将大数据转化为智能数据,帮助客户提升竞争优势,丰富消费者的体验和选择。

GfK耐用消费品零售研究是全球耐用消费品领域最权威的市场研究机构,也是唯一能在全球范围使用统一的标准和方法进行零售监测的企业。GfK已成为该领域几乎所有跨国生产企业及大型零售连锁企业的长期战略合作伙伴,为这些企业在全球范围内的业务发展提供专业服务。

GfK集团成立于1934年,总部设在德国纽伦堡,于1993年进入中国市场。捷孚凯(GfK中国)经过20多年的积累和不断发展,目前监测的产品涉及消费电子、家电、IT和办公产品、通讯产品、数码影像、家居生活、时尚生活、医疗保健和汽车等100余类。捷孚凯(GfK中国)以其长期的数据积累和独有的市场推总模型,成为国内零售监测行业公认的权威,是中国市场消费电子产品、家电产品、IT产品、通讯产品以及其他耐用消费品零售监测的领导者。

近年来随着互联网和大数据的蓬勃兴起,我们的研究领域又延伸至中国互联网与数字化研究,融汇数字营销、移动技术和数据分析,帮助企业充分发挥数字技术的力量,推动业务发展并创造新的价值来源。

作为全球市场研究协会(ESOMAR)的企业会员以及中国市场研究协会副会长单位,捷孚凯(GfK中国)积极参与市场研究行业的各项事务和活动,大力推动中国市场研究行业的发展。

捷孚凯(GfK中国)在北京和上海均设有机构,目前全职员工已经超过350人。

招聘职位
  职位名称 招聘人数 学历要求
共0条数据,第1/0页

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2