市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  会员专区
会员单位名单
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > 英德知联恒市场咨询(上海)有限公司
基本信息
 企业名称:英德知联恒市场咨询(上海)有限公司  企业网站:http://www.intage-china.com
 所在省份:上海  所在城市:上海市
 联系地址:上海市静安区共和路209号嘉里不夜城企业中心办公楼二座5层
 企业规模:大型  协会职务:常务理事代表
 企业总机:021-80310100  
   
企业介绍

我们英德知(INTAGE)集团公司成立于1960年。在市场调研领域里,我们公司是日本第一,亚洲第一,世界前10的企业。

INTAGE”的含义

 “INTELLIGENCEAGE”即为“智能的时代”。人类从石器时代(The Stone Age)到现代,完成了历史性的进化。时至今日、人类的未来将取决于我们如何运用人类的智慧。21世纪,正是所谓“智能的时代(the Intelligence Age)”。我们把开拓这一新时代的宏图大志、寄托在“INTAGE”这一响亮的名称上。

【英德知联恒的使命】

我们公司的使命就是通过全面、系统地支援我们的客户,为客户的成功贡献一份力量。并由此来丰富广大市民的生活,进而为整个社会的发展作出贡献。

【英德知联恒的目标】

Intelligence Provider(智能提供集团) 我们公司以对市场的了解能力为背景,把市场调查技术、系统化技术、行业信息与专业知识、以及顾问咨询等专业性手段有机地融为一体,为客户提供智能。从而成为客户的全方位的商业伙伴。我们所说的智能,是指所有信息的收集、评价、分析、运用及系统化的技术、各种技能、知识和智慧的综合体,以及由这个综合体而产生的有价值的信息。这就是我们要向客户提供的智能。

【英德知联恒的业务范围】

面对以中国为中心的巨大亚洲市场,本着为广大新老客户提供广泛,优质的市场调查服务的宗旨,我们通过多年来的不懈努力,不断创新,使我们能够持续不断地向客户提供高质量的,综合性的市场调查服务。我们的研究涉及多种行业,主要业务内容为快速消费品,汽车,医药,IT等。研究方法有专项研究,网络调查,零售研究等等。

【英德知联恒的新气象】

1.  拥有各行业的研究业绩和研究经验,能够对应日资企业・欧美企业・中国企业等的需求

2.  能够通过英语、日语、中文(上海话,广东话)等多国语言来对应国际业务。

3.  追求“高品质”和“高附加值”

4.  公司区域以上海为中心、北京、广州各有所长,协同工作。

5.  在主要60多个城市具有合作伙伴,调查可以覆盖中国的绝大部分城市(包含农村)。

6.  通过网络调查、MROC等调查方法以及通过本土的研究员向客户提供当地的消费者信息及洞察,为客户的事业发展提供全方位的支援。

招聘职位
  职位名称 招聘人数 学历要求
共0条数据,第1/0页

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2