市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 加入收藏
  会员专区
会员单位名单
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > 广州方舟市场研究咨询有限公司
基本信息
 企业名称:广州方舟市场研究咨询有限公司  企业网站:http://www.ark-mr.com
 所在省份:广东省  所在城市:广州市
 联系地址:广州市天河北路28号时代广场东座917
 企业规模:中型  协会职务:会员
 企业总机:020-38820195,38821601  
   
企业介绍

方舟市场研究咨询有限公司(Ark Marketing Research&Consulting Co.Ltd.),组建于1999年,主要合伙人、核心研究员均具有在国际、国内著名的市场研究公司、管理顾问公司、高校和大型企业工作的丰富经验,是一支理论知识和实际市场操作经验紧密结合的优秀团队,为企业提供市场研究、营销策略咨询、培训辅导等一整套市场顾问服务,方舟堪称中国本土成立的新一代市场研究公司的代表之一。

方舟通过长期努力,组建了一个在企业与专业研究公司均积累了丰富实践经验,有深厚理论基础的团队,对营销管理、市场研究两方面的实践与理论具有深刻体会。

我们的团队突出质素,强调专业,更注重从企业角度思考问题、理解数据、运用数据,从而寻求有实操性的营销解决方案。

方舟公司总部设在广州,在上海北京设有分公司,在广东省内佛山、湛江、茂名、东莞、韶关、河源、汕头、云浮设有办事处或联络点,在广州总部,设有华南地区最大的CATI调研外呼中心,占地面积680平方米,拥有180条话务专线,150名专职话务员,成为5所高校的实习基地,采用先进的cati设备与南康系统3.2.400,并在美国亚特兰大拥有强大的技术中心,实时共享国际领先的数据处理和统计分析技术。

方舟在全国各地,包括深圳、沈阳、成都、西安、武汉、长沙等60多个大中型城市有长期紧密协作的代理机构。 公司每一年均有1~2个覆盖全国40个城市以上的调研项目,对于了解全国区域特点较为深入,同时也体现了方舟公司执行大规模项目的能力。目前方舟公司已在全国150个城市进行过个案调研项目。

广东省则是方舟公司精耕细作的调研基地,每一年均有23个涉及全省21个地级市的大型调研项目,覆盖珠三角、粤北、粤东、粤西四个片区,在省内8个地级市成立了办事处和联络点。

在珠三角片区,方舟公司每周一次进行烟草零售终端的信息收集,每年两次在广州、佛山、东莞三市进行汽车市场的调研,完成的专题研究报告由广州日报赠送给全国各大汽车厂商和经销商,在行业内建立了良好的口碑。

招聘职位
  职位名称 招聘人数 学历要求
共0条数据,第1/0页

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2