市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  关于协会
协会声音
协会介绍
协会章程
组织机构图
行业标准
现任领导
历任领导
联系我们
  当前位置:网站首页 > 关于协会 > 协会声音 > “冬日阳光·温暖你我” 2017年CMRA中区新春关爱行动
“冬日阳光·温暖你我” 2017年CMRA中区新春关爱行动
发布时间:2017-01-17 09:56:22  访问量:942
0

2017年1月11日,由CMRA中区工作委员会协办的“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动在合川区太和镇太和小学与香龙镇香龙小学圆满落幕。



此次活动旨在关爱农村留守儿童,帮扶贫困家庭儿童、特殊困境少年儿童实现“新年心愿”,期望用社会的爱,给予他们更多关怀,鼓励他们健康成长。
   活动之初,在重庆团市委及重庆市青年商会的努力下,我们收集了孩子们写下的新年愿望,在行业内进行认助,行业人士的爱心让我们感动,短短四个小時,我们通过行业微信群收到30多个机构和个人100多名学生的认助。考虑到本次活动只征集了200名留守儿童的心愿,组织方单位内部也有不少认助。不得不截止。


活动当日,重庆下着小雨,CMRA中区会员代表组成的爱心车队,满载着200份心愿礼物,兵分两路到达指定的太和小学及香龙小学。为孩子送上礼物,代表捐赠人鼓励小朋友们努力学习,快乐生活。并表示今后也将持续关注孩子们的学习生活,为他们的健康成尽自己的一份力量。



 半天的关爱行动,虽然时间短暂,但凝聚了行业人士的爱心和实际的行动。我们相信这一份份的心意能够传递爱,善意或者温暖,看着孩子们脸上洋溢出的微笑,我们更坚定把这份爱一直传承下去的决心。


   本次活动是CMRA中区第二次关爱活动,借此机会也特别感谢行业同仁的爱心和对CMRA中区活动组织方工作的信任和支持。(捐助名单见附件)


附件:公益捐助名单




友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2