市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  会议交流
会议交流
专题报道
  当前位置:网站首页 > 会议交流 > 会议交流 > 第九届亚太市场调查委员会(APRC)年度峰会 邀请函
第九届亚太市场调查委员会(APRC)年度峰会 邀请函
发布时间:2017-06-12  访问量:1330
0

苍茫大草原,骑马狩猎,美景美食

回归纯真,远离尘嚣

原始与现代的融合,亚太行业间的近距离交流



尊敬的CMRA会员:

第九届亚太市场调查委员会(APRC)年会将在2017927102日于蒙古国乌兰巴托盛大召开。年会主题为:“Finding Growth Together”。

为了更好的响应政府号召的“一带一路”战略理念,积极发展建立与周边国家经济合作伙伴关系,加强亚太地区市场研究行业合作与交流,CMRA作为APRC主要成员国,今年将组织我国在蒙古国知名度较高的企业和市场研究行业企业参加本届年会。

年会期间,参会者将能够与亚太各国市场研究行业代表一起探讨合作机会,学习交流行业经验。另外,CMRA还安排了丰富多彩的蒙古国风光游览和生活体验活动,希望广大会员积极报名参加。

请参与本次年会的会员单位填写《2017APRC蒙古会议报名表》,邮件至协会秘书处活动与交流部:yudi@cmra.org.cn

参会、企业展示咨询:010-64087451-803,联系人:胡玉娣。

欢迎您的参与!

                                                         CMRA

2017年6

MMRA会长的邀请信:

我谨代表蒙古国市场研究协会(MMRA)APRC的组委会,诚挚地邀请您参加在蒙古乌兰巴托举行的第九届APRC会议。

2017 APRC蒙古会议的主题为探寻共同成长之路,内容分为两部分:开拓本地引领全球,增长骇客(Growth Hacking,将汇集来自亚太地区乃至全球的经验、案例、方法和营销技术。连接品牌方和市场研究人员,了解市场洞察的优势、创造强势品牌的市场和客户,开拓当地市场及国际市场。

我们希望为亚太地区和全球的业界知名专家、蒙古企业、客户提供交流和学习的机会,并了解蒙古的文化和生活方式。

蒙古市场研究协会会长

Davaasuren Chuluunbat

        

参会须知及费用

1、CMRA将统一组织参加本次峰会,委托第三方安排日程和接待工作。具体日程安排、相关费用请下载附件;

2、为确保整个团组的签证,酒店住宿,机票等操作事宜,请于810日之前付清全款,用于办理签证和境外酒店的预定等事宜,费用请转账至第三方旅行社账户,具体账户信息如下:

   户名:北京商务国际旅行社有限公司

   开户行:中信银行北京崇文支行

   账号:7112210182600077137

   行号:302100011227

3、机票若需要旅行社协助办理,费用以实际出票价格为主;

4、本次参会费用地接部分发票由第三方旅行社开具,增值税普票可开具项目:团款、旅游费、代订房费、代订车费、代订餐费;参会费用由MMRA提供境外发票。

5、请下载《2017APRC蒙古会议报名表》(中英文均需填写),邮件至协会秘书处:yudi@cmra.org.cn参会咨询:010-64087451-803,胡玉娣。



附件:

2017APRC蒙古会议报名表

2017APRC蒙古会议日程及费用

2017APRC蒙古会议内容简介




友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2