市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  关于协会
协会声音
协会介绍
协会章程
组织机构图
行业标准
现任领导
历任领导
联系我们
  当前位置:网站首页 > 关于协会 > 协会声音 > CMRA连续六年荣获中国信息协会年度先进集体称号
CMRA连续六年荣获中国信息协会年度先进集体称号
发布时间:2018-01-15  访问量:330
0

中国信息协会2017年度总结表彰大会于201819日在国家发展改革委顺义培训中心召开。中国信息协会会长何翠芹,副会长宋彦耕、李凯、吴钰、侯玲林、朱玉,特约副会长王金平、赖茂生等领导同志出席会议。来自协会21家分支机构、4家所属杂志社负责人及协会各部门同志八十余人参加了会议。中国信息协会市场研究业分会(CMRA)会长沈浩、常务副会长何建新,监事长张文平三位领导代表CMRA参加了本次会议。


会上,何翠芹会长做了会议总结。2017年是继往开来的一年,是中国信息协会第六届理事会领导班子工作的开局之年。面对社团脱钩改革和换届后协会的发展定位、工作任务,第六届理事会领导班子紧跟形势发展,调整工作思路,加强内部建设,拓展业务领域,注重服务提升,带领全体人员共同努力,完成2017年度的各项工作任务,取得了显著成绩。

何会长指出,对协会而言,2018年将是充满希望的一年,是克难奋进的一年,是大有可为的一年。协会将全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕行业协会脱钩改革工作指导思想,抓住机遇,应对挑战,大胆改革,创新发展,努力推进各项工作发展。

何会长特别表扬了市场研究分会,多年来坚持走服务会员、服务行业、服务社会的市场化道路,是20多个分支机构中的佼佼者,协会组织发展的楷模。

CMRA常务副会长何建新代表CMRA在会上发言,总结了CMRA2017年的主要工作内容并介绍了2018年工作计划。表示市场研究分会将继续在中国信息协会的领导下,响应协会的发展理念和号召,不断开拓进取,做好分会的职能服务工作,为我国市场研究行业发展不断努力前行。

 

本次会议,对中国信息协会2017年度先进集体进行了表彰和颁奖。市场研究分会连续六年荣获“中国信息协会年度先进集体”的荣誉。CMRA会长沈浩代表分会上台领奖。CMRA获得这个奖项,是CMRA的荣誉,也是行业集体的荣誉。在此,要感谢所有会员,所有为CMRA做出贡献的同行和同仁们。

未来,CMRA将更加努力前行,为我国市场研究行业的发展发挥好行业协会的职能服务作用,回报会员、回报行业、回报社会。

CMRA秘书处

2018年1月11日


友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2018 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2