市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  会议交流
会议交流
专题报道
  当前位置:网站首页 > 会议交流 > 会议交流 > 2018年CMRA华东区新春茶话会报道
2018年CMRA华东区新春茶话会报道
发布时间:2018-02-06  访问量:134
0

2018新春将至,为促进华东区行业会员之间的沟通与交流,增加会员之间的情感,CMRA于2018年2月2日在上海汾阳花园酒店怡兰园举办了华东会员迎春茶话会活动。

东区工作委员会副会长、上海恒辉市场咨询有限公司执行董事忻雷;活动与推广委员会副会长、上海简博市场咨询有限公司董事副总经理邢文臻;技术工作委员会副会长、上海晶樵网络信息技术有限公司董事会主席兼首席执行官潘争;东区工作委员会副秘书长、杭州菲尔德经济信息咨询有限公司总经理沈燕芬;东区工作委员会副秘书长、上海库润信息技术有限公司董事长王长伟的代表钱婷婷经理;浙江慧谷经济信息咨询有限公司郑小红总经理及其助理宋永祥;苏州奥深市场调研有限公司总经理尹志恒;太原市齐天恒创企业管理咨询有限公司副总经理潘鹏飞;上海锐品投资管理咨询有限公司副总经理刘坤参加了本次活动。

沈燕芬副秘书长在茶话会中汇报了收集到的华东区除上海外的区域中21家会员单位提出的对华东区分会的期望及各会员单位的分享,并针对收集到的内容进行了个人的解读和建议。


忻雷副会长将其总结为四点,并围绕诚信体系的建立,会员权益的保护;技术培训;行业间交流;政府项目开拓;会员服务和发展这五点提出了自己的建议和观点,并作为本年度工作重点。


会议中大家针对五个方面各抒己见,形成了具体的工作内容和计划。活动与推广委员会邢文臻副会长和技术工作委员会潘争副会长分别针对行业间交流和技术培训方面等方面表达了自己的观点和建议,阐述了当前大数据发展对行业带来的发展和冲突,并计划在2018年组织相关的参观学习活动以满足大家的需求。


浙江慧谷经济信息咨询有限公司的郑小红总经理则介绍了其公司多年来承接政府项目的经验,并给出了自己的建议。2018年华东区将在年中于杭州召开“面对政府需求的调研和数据产业融合的湖畔沙龙”。

本次2018年华东会员迎春茶话会活动得到了CMRA的大力支持,确定了2018年CMRA东区的四个主要工作计划,促进了东区企业之间的交流。到场人员积极参与互动,交流经验,充分发挥了本次茶话会的作用。 感谢大家对行业的贡献,并预祝2018年大家的事业发展越来越好!春节快乐!




友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2018 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2