市场研究协会 会员登录 | 入会申请
  业界动态
国内新闻
国际新闻
  当前位置:网站首页 > 业界动态 > 国内新闻 > Nfield 在内地的云端数据收集服务平台已开始服务
Nfield 在内地的云端数据收集服务平台已开始服务
发布时间:2019-11-08  访问量:1380
0

对于在中国调查受访者的研究人员来说,这是一个令人兴奋的发展,NIPO很自豪地宣布了一项来自中国大陆的Nfield设置。这使得Nfield成为唯一一个被中国政府批准为互联网内容提供商(ICP)的国际市场研究平台。研究人员和受访者现在都可以享受到独特的优越体验。


中国大陆部署的重要性:中国外网流量的表现受到多个因数的影响。对于中国大陆与香港特区Azure数据中心的Nfield部署连接的Nfield在线用户或被访者来说,这之前意味着新问题的加载时间会出现不可预测的延迟,从而导致响应者体验不佳,从而导致高退出率。这不单是NIPO的Nfield,也适用于中国大陆以外的所有CAWI系统。


新的中国部署的Nfield的主备位置都在中国大陆。这是通过中国政府全面批准部署和批准互联网内容提供商(ICP)备案而实现的。这使Nfield在国际市场研究行业中具有独特的地位,并使我们能够提供无与伦比的服务水平。


除了在线调查的明显好处外,中国的部署还意味着在建立调查项目和管理实地调查时提高界面响应能力。而且,与平板电脑的更快同步将使Nfield CAPI面试官受益匪浅。 


最终压力测试于2019年1月与一组试点用户进行。在这些第一个项目成功完成后,域名现在可以使用了,我们很高兴已经迎来了我们的第一批新客户。将邀请在中国运营的现有客户切换到本地部署。 


Nfield 中国部署正在运行最新的Nfield 版本,并将与应用于其他区域的更新保持同步。


Nfield完全是作为一种软件即服务模式提供的,这样您就不必承担资本支出和服务承诺。Nfield是微软Azure云托管的唯一调查解决方案,它保证了卓越的性能、可靠性和稳定性。除了在中国设置外,还从欧洲、美洲和亚洲其他地方设置了Nfield。Nfield是一个完全可扩展的系统,可以处理非常大的容量。Nfield是完全安全的,NIPO和Nfield平台都有ISO 27001-2013认证。NIPO和Nfield均符合GDPR法规。


來源: https://www.nfieldcn.com/news4cndeploy.html




友情链接
国家统计局    中国信息协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2022 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备18038404号