市场研究协会 会员登录 | 入会申请
  会议交流
会议交流
专题报道
行业活动
  当前位置:网站首页 > 会议交流 > 会议交流 > 第十二届中国市场研究行业双年会邀请函
第十二届中国市场研究行业双年会邀请函
发布时间:2021-09-29  访问量:335
0


尊敬的      女士/先生:

中国信息协会市场研究业分会诚挚的邀请您参加2021年11月19日在杭州温德姆至尊豪廷大酒店举办的“第十二届中国市场研究行业双年会”。年会主题为:数字化升级。

2020年以来的新冠疫情给全球经济发展带来冲击和不确定性,也给市场研究行业带来更多机遇和挑战,迫使传统的市场研究行业加快数字化升级和转型,以适应社会和市场的需求。传统的市场研究行业数字化升级成为当前行业的重点发展趋势和推动行业变革的重要驱动力。而传统的市场研究行业的改造提升,要以数据智能为主攻方向,融合各种数据,通过数据分析、数据挖掘与数据洞察提升数据决策能力,帮助企业在万物互联时代完成数字化转型。同时,还要以数据信息安全标准为规范准则,保障行业健康稳定发展。

本届年会将汇集来自政府、科研院校、客户企业以及行业企业众多嘉宾,聚焦行业当前发展的深度话题进行互动和分享。会议内容主要从数字化转型策略、数据洞察与创新、数字化平台管理、行业标准化建设、数据安全法解读、行业发展趋势等方面展开。

期望通过此次年会,行业从业企业可以清晰的认知行业发展方向,洞悉行业发展前景,通过数字化升级和标准化的数据信息安全规范更好的为社会和市场提供更有价值的服务。

让我们相约西子湖畔,共襄行业盛会。

【会议组织】

指导单位:中国信息协会

主办单位:中国信息协会市场研究业分会

协办单位:杭州菲尔德经济信息咨询有限公司

【赞助单位】

金牌赞助:巧思科技

银牌赞助:数字一百、品创方略

茶歇赞助:云思科技

展位赞助:库润数据、Credamo见数、Dynata中国、南康科技、广西斯达、佩升前研

其他赞助:简博咨询、极速洞察、达智咨询、浩顿英菲

会议满意度调查支持:南康科技

【会议议程】

【会议时间、地点】

会议时间:2021年11月19日

会议地点:杭州温德姆至尊豪廷大酒店三层(浙江省杭州市拱墅区凤起路555号)

位置信息:酒店位于凤起路与都锦生路交汇口,紧邻环城西路,与杭州十四中隔街相望,临近武林广场。距离杭州火车站4.4公里;距离杭州汽车客运中心15.1公里; 距离杭州萧山国际机场30.9公里;距离杭州火车南站25公里。

【会议住宿】

豪华大床房会议价:680元(不含早)—750元(含早),协议房数量30间,超出数量价格为780元(不含早)-850元(含早)协议房间数量有限,预定从速。预定电话:15093402490(胡经理),预定房间请说明日期和参加会议名称。

【会议咨询】

CMRA秘书处:010-64087451-802(李宁)

【会议收费标准】

客户、政府及院校机构代表免收2人参会费;因接待能力有限,每单位/企业超出人员需按会员价缴费。

CMRA会员单位:2800元/人;非CMRA会员单位:5600元/人。

【报名重要提示】

请在线填写会议参会报名表,报名成功并缴费后会收到协会的邮件确认。

请点击或扫描二维码进入报名通道:

报名并付款截止:2021年11月5日

若取消报名,请提前一周以上通知协会秘书处;在会议开始前一周内取消报名,协会将退还报名费用的一半;会议开始之后取消报名恕不退还报名费用。

【付款方式】

对公银行汇款:

收款单位:中国信息协会

收款账号:0200041409014417836

收款银行:中国工商银行北京会城门支行


中国信息协会市场研究业分会(CMRA)

2021年9月30日     


附件下载:第十二届中国市场研究行业双年会邀请函(附议程)


友情链接
国家统计局    中国信息协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2021 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

技术支持:中才智达,中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备18038404号