市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 加入收藏
  会员专区
会员单位名单
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > J.D.Power
基本信息
 企业名称:J.D.Power  企业网站:http://www.jdpower.com
 所在省份:上海  所在城市:上海市
 联系地址:上海市静安区南京西路1515号嘉里中心1601室
 企业规模:超大型  协会职务:常务理事代表
 企业总机:021-22080818  
   
企业介绍

1968年,J.D. Power III先生在美国洛杉矶West Lake Village建立了最初的J.D. Power 公司。经过几年发展,J.D. Power逐渐成为值得信赖的第三方市场咨询研究机构,并因其在汽车行业的成就著称。近年来,公司将业务扩展到其它行业,诸如金融、电信、旅游和宾馆、海运、公用事业、卫生保健、民用建筑、消费电子以及财经服务等。

当前,J.D. Power开发并维护着世界上现存最大、最全面的用户满意度数据库,其中包括众多消费者对产品和服务等方面的反馈信息。J.D. Power的研究以独立性和客观性著称于世,在2013年Honomichl全球市场调研公司25强中排名第13,成为全球最专业最权威的市场研究咨询机构之一, J.D. Power在用户满意指数方面获得全球工商界的较高认同,在全球和中国市场汽车、金融行业的调查和研究实力首屈一指。

J.D. Power提供客户满意度、绩效改善等方面的洞察和解决方案。J.D. Power每年基于数百万消费者的反馈信息进行产品或服务方面满意度的评测。J.D. Power亚太公司专门从事客户满意度研究,为汽车、金融和信息技术等行业提供咨询服务。

J.D. Power在中国的业务包括行业联合调研、定制调研、跟踪调研、企业培训、工作改进、运营分析及用户满意度等市场咨询研究服务。

J.D. Power的使命是为制造商和服务提供商提供消费者在产品质量和服务等方面的反馈信息,促进其业绩的提升及整个行业的健康发展。

当前,中国市场正经历着汽车制造商和经销商数量快速增长的时期,因此无论是对于国际品牌还是自主品牌来说,快速、准确地了解新老消费者将会是在华开展业务的重中之重。

J.D. Power研究报告的价值在于“取之于民,用之于民”。通过调查问卷的形式将收集到的消费者反馈加以统计、研究,最后以得分和排名的方式将报告呈现给消费者。行业管理者每年在参考报告后,会从消费者对产品和服务方面的意见和建议中受到启发,为日后的改进工作起到积极的作用。

欲了解更多有关J.D. Power亚太公司及其产品的信息,请访问 www.jdpower.com

招聘职位
  职位名称 招聘人数 学历要求
共0条数据,第1/0页

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2