市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  会员专区
会员单位名单
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > 上海飞观信息科技有限公司
基本信息
 企业名称:上海飞观信息科技有限公司  企业网站:http://www.viewstap.com
 企业规模:中小型  协会职务:会员
 地域、省、市:北区 / 北京 / 北京市
 联系地址:北京市朝阳区东四环中路60号远洋国际中心C座801
 邮      编:  成立日期:年月日
 电      话:010-57799170  传      真:
  分支机构/分公司及联络方式
企业介绍


ViewsTap 极速洞察-快速调研领导者!

我们是一家崇尚技术创新服务于市场研究行业的互联网公司

托生于传统市场调研行业,以优秀的移动/互联网技术运用能力,结合大数据的技术

短短几年令同行业惊讶的增长速度,迅速成为中国快速调研的领导者!

以资深专家量身定做的品质服务于企业的消费者洞察

成为中国最具快速和专业的市场决策数据支持者

 

 

团队

有来自国际市场研究公司骨灰级人物

也有努力工作拼命玩的互联网小咖

更不乏年轻精锐的大数据分析专家

 

 

客户

我们专注于在线研究社区产品 Market Research Online Community(MROC)及解决方案,我们的产品得到众多市场研究公司及互联网门户的信赖。我们服务的客户有:尼尔森,腾讯,新浪,网易,联想,三星,肯德基,华为等等众多500强企业。

 

产品:

中国的panel创建于2007年,拥有超过318万的消费者样本(数据截止2016年10月),覆盖中国主要城市。赚点APP目前是国内活跃度和质量最高的手机Panel库。

乐调查(lediaocha.com)专业的问卷编辑系统,为客户提供一站式的调研服务。

万能测(wannengce.com)是国内领先测试类调研平台。我们用互联网方式重新定义测试类市场调研,将传统的概念测试,包装测试,平面广告测试等专项调研项目过程中的过程标准化,程序化。在最快12小时内,为企业提供消费者洞察,降低决策风险。旨在为用户提供高效,专业的测试体验,让更多企业受惠于专业的调研服务。

 

理念

调研服务产品化:拥抱互联网,借助技术的赋能来主动的应时而变,利用以算法为基础的自动化和数据分析,将调研服务“产品化”,才是市场调研的未来。

快速的数据:具体说就是能够转化为洞察力和进而可执行的“数据”。满足品牌“需要更快的获得答案”的需求,同时从不为了速度而牺牲质量。



招聘职位
  职位名称 招聘人数 学历要求
共0条数据,第1/0页

友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2019 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2